Посёлок "Влюблёных"

Объявление

События:

В городе всё прекрасно...
Но есть и плохие новости
Сана ждёт ребёнка от Билла,но не хочет чтобы он это узнал
Теперь Сана находится у себя в квартире вместе с Биллом.А Аню они прогнали и она щас в парке вся бухая!!Што же будет делать Сана и Билл дальше....Cана немогла оставить Аню одну и пошла за ней.И обнаружила её полностью бухую вместе с Юлей.И Сана хотела Аню забрать домой но Аня не захотела ехать домой....

=)

Внимание:

ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТА ОДЕЛЬНАЯ ТЕМА ПРОШУ ВСЕХ ЗАЙТИ МЫ ЭТУ РОЛКУ ЗАКРЫВАЕМ НО ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ТАМ http://fabrikasem.9bb.ru/

Наши пары[взломанный сайт]>..::♥  Сана  and Билл♥ ::..

Администрацыя:

-Аня*,Сана*

Модератор:

Юля

Погода:

Очень тепло несматря но то что скора будит зима,в Германии этому рады..[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

сана пришла в клуб и села за столик вдруг к ней подошёл её бывший тркнер она раньше танцевала в ево групе сана как харашо што я тебя встретил у нас новая танцовщица палучила солнечный удар и не может танцевать ок я вам памагу давай кастюм и бутылку банапартав сана засмеялась ей пренисли банапарты она выпила переоделась и пашла танцевать на сцену сана была одета вот так-http://www.wallpapergate.com/data/media/164/Stacy_Keibler_020.jpg а другие танцовщицы вот так-[реклама вместо картинки]

0

3

Билл пришол в клуб...
занял столик....
Билл посматрел на сцену.....
Сана?Нет это не она......или она?

0

4

сана переаделась и была давольна пьяная...патом она раздала автографы и чуть не упала со сцены.....ахраники взяли сану и понесли за свободный стол принеситьи мне ещо банапартав... сана пасматрела на ахраников и они пашли за банапартами

0

5

сана выпила ещё банапартав и увидела билла...сана падашла к нему и села рядам Билл может пайдём дамой мне галава балит сана пасматрела на билла и абняла ево...

0

6

А что ты тут вообще делаешь?
Отодвинуул пьяную девушку и посматрел с интересом..

0

7

я тут....ну...я тут пришла...патом меня папрасили танцевать...ну я станцевала и пришла к тебе..
сана пасматрела на билла и потянулась за бутылкай

0

8

Нет уж тебе хватить пить..ты итак пьяна...
Парень забрал бутылку и взяв за руку Сану повёл домой...

Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-12-21 21:54:36)

0