Посёлок "Влюблёных"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассказики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите сюда рассказики которые сами предумали и коментируйте их!!!

0

2

Это было зимой, был прекрасный морозный вечер. Я шёл домой, ни о чем не думая. И вдруг я увидел ЕЁ. У меня ритмичнее забилось сердце, ноги почему-то подкашивались. И на душе стало так плохо, такое чувство, что я испытывал боль каждого человека, проходящего мимо…
Она сидела на скамейки и горько плакала. Её слезы были такие горячие, что у меня сердце сжалось…Я решил подойти к ней, но она не заметила меня, она чувствола только боль, и не чего кроме неё. Я решил поинтересоваться что произошло, но она ничего не ответила. Только посмотрела мне в глаза. Её глаза были наполнены горем и болью, я никогда не видел таких глаз. Они были очень красивые, но слишком много слёз выплакала она. Я решил, что она не очень хочет делиться, но она очень долго смотрела на меня ,так пристально и с какой-то любовью. Через несколько минут она произнесла: «Мне очень больно, меня обидели близкие люди и прогнали меня из своего сердца...» Дальше она решила не продолжать, да зачем я и так всё понял. Через несколько секунд она произнесла своё имя-Кристи. Я был слегка удивлён, но потом я решил сказать своё имя. И дальше у нас завязался разговор.
Мы просидели допоздна, я даже забыл, что мне надо домой…Мы так хорошо общались, такое чувство, что мы знали друг друга всю свою жизнь. Потом она попросила, чтобы я её проводил до дома. Мы шли и всю дорогу разговаривали, но потом на какое-то мгновение наш разговор превратился в молчание. Подходя к её дому она резко повернулась ко мне и сказала: «Ну вот мы пришли»,потом неожиданно поцеловала меня в щеку и прошептала на ухо «СПАСИБО».
Всю ночь я не спал, я не знал как её можно найти (ведь она даже не оставила мне своего номера). Я всё думал о ней, всюду мерещился её образ. Я не знал, что со мной происходит, но я точно знал, что это тот человечик, которого я так долго искал. Просто это судьба… думал я.
На следующий день я пошёл на то самое место, где мы встретились, но её там не было. Я долго просидел на скамейки, дожидаясь её… Через некоторое время я увидел вдалеке знакомую фигуру, она целеноправлено двигалась ко мне, и тогда я понял это была Кристи. Видя её, я был счастлив, я как дурачек улыбался ей. Она была так прекрасна и весела. Мы опять весь день проговорили, Мы говорили, говорили и потом мы резко посмотрели друг на друга…
Она так смотрела на меня, с такой любовью. Я не мог оторвать глаз. Мы поцеловались, как будто нас кто-то толкал друг к другу. Её горячие, сладкие губы дотронулись до меня, мне было так приятно, я не когда не испытывал это чувство. Я не понимал, что со мной, но я точно знал, что эта та единственная. С этого дня мы стали с ней встречаться, это были самые лучшие дни в моей жизни… У нас всё было замечательно, мы некогда не ссорились, но иногда замечал, что с ней что-то не так. Но я не придавал значение, а когда спрашивал. Кристи с улыбкой отвечала, что всё хорошо. Но я знал, что–то не так, просто она часто сидела на подоконнике и смотрела на небо, я не понимал, что с ней. С каждым днём она всё больше и больше грустила…
Ровно на годовщину я её потерял:
Я встал как всегда рано утром, побежал за подарком. Мы с ней договорились встретится на том самом месте, где познакомились впервые. Я прибежал на место встречи, но её не было, телефон не отвечал. Я начал волноваться, решил пойти к ней домой…По дороге мне позвонила её мама, она была чем-то встревожена. Я спросил, что случилось, но она молчала, потом горько заплакала и сказала, что Кристи больше нет в живых. В этот момент я не понимал, что со мной происходило, я не стал спрашивать что и как, я резко рванул к её дому. Мне было очень плохо, меня переполняло чувство боли, я не когда не забуду это чувство…Когда я прибежал к её дому я понял, что около её дома стоит очень много народу, я пробился сквозь толпу и у видел на асфальте тело Кристи. Я подошёл, взял её на руки, её тело лежало у меня на коленях, горячая кровь текла по моим коленям. Её лицо было такое счастливое, такое чувство, что умерев она наконец-то обрела счастье…Я ничего не понимал, что произошло. Почему, почему так? Что её подталкнуло прыгнуть? Ведь всё, всё было хорошо. Я ничего не понимал, у меня из глаз текли горячие слёзы боли. Так плохо без неё, так стало пусто в душе. Сильная боль завладела моим сердцем. Всюду мелькал её образ, всплывали воспоминания. Я сидел и смотрел на неё…Она всё была прекраснее… Я понимал только одно, что без неё мне не прожить, я встал поцеловал её на прощанье и побежал прочь от всех глаз, но что-то меня остановило, я обернулся и увидел её, она была в обличии ангела. Я оцепенел и не знал, что сказать. Она была очень красива и грациозна, но она сказала только одно слово: «Не делай этого», она медленно подошла ко мне поцеловала меня и положила письмо мне в карман, и исчезла… Я стоял, как вкопанный, а потом мне в голову стукноло, что надо идти прочь. Я долго бежал, слезы боли текли по лицу, одиночество и боль завладело моим сердцем. В голове была только она, я вспоминал, как она лежала там на асфальте. И понимал, что больше я её никогда не увижу. Я остановился, упал на снег и посмотрел на небо. Оно было такое красивое и спокойное…Я вспомнил, что у меня в кармане письмо, я быстро открыл его и со слезами на глазах начал читать:
«Мой любимый! Я очень тебя люблю. Ты был смыслом моей маленькой жизни. Когда я впервые тебя увидела, я сразу поняла, что ты тот единственный, которого я искала, но судьба распорядилась так. Просто я ушла к своим родным, исполнив обещание. Ты не поверишь, но я твой ангел и очень хотела познакомится с тобой, заключила договор ровно на 1 год. Я незнала, что полюблю, но так получилось…Я знаю тебе сей час очень плохо, поверь я очень долго думала делать мне это или нет, но рано и поздно это должно было случится. Прошу не делай глупостей, я этого не переживу. Я всегда останусь в твоём сердце, и буду оберегать тебя. Я очень люблю тебя! Об одном прошу ПРОСТИ…Знай я всегда с тобой..»
Ровно через год я решил покончить жизнь самоубийством. Просто я не мог без неё, Я решил всегда быть с ней, и только с ней. Именно на том самом месте, где ровно год назад умерла девочка, парень 17 лет сбросился с крыши…

0

3

сама его сочинила!!!
коментируйте

0

4

Темнота медленно наступала...Казалось, ещё минута-и она поглотит миня целиком. Я держалась как могла: старалась всё время держать глаза закрытыми, а уши зажатыми. Но ничто не помогало...
Устав идти в неизвестность, я остановилась. В голове билась единственная мысль: "Нада спастись!". Увы, я не знала как.
Прислонившись спиной к шершавой поверхности стены, я вздохнула. Нет, я всегда догадывалась, что рано или поздно это должно было произойти. Но лучше поздно, чем сейчас...
Я открыла глаза...Прислушалась...Кто медленно шёл примерно местрах в 5 от миня. Стараясь не дышать, я закусила губу. Слёзы полились против моей воли. Сжав руки в кулаки и до боли уколов себя собственными ногтями, я тихо заскулила. Мне было уже абсолютно всё равно, найдут миня или нет. Уж лучше смерть, чем такая жизнь...
****************
Солнце светило ярко, по-весеннему радостно. Зажмурившись, я улыбнулась-вот оно счастье! Жорик что-то тихо говорил мне на ушко. Я не слушала-мне и так было слишком хорошо.
-Ася-его губы коснулись моего уха,-ты согласна?
-Согласно на что?-я виновато посмотрела на него.
-На то, что бы поехать со мной в Москву!
-В Москву?-я не могла в ето поверить.-Конечно!
Он пододвилулся ко мне ещё ближе и поцеловал. Я почти утонула в своём счастье...
****************
Пробуждение было особенным. Так бывает всегда, когда ждёшь чего-то с нетерпением. А я ждала. Поездка в Москву, да ещё в компании Жорика-что может быть лучше? И правда, ничего...
Медленно встав с постели, я стала собираться. Приняв душ и наскоро позавтракав, я взяла сумку с вещами и стала ждать его звонка...
-Ася..
-Жорик, почему так долго?
-Извини, были дела!-он непринуждённо улыбнулся, притянул миня к себе и поцеловал.-Ты готова?
-Конечно!
****************
-Здесь так красиво!-я восхищённо улыбнулась...
-Тебе правдо нравится?
-Очень!
-Куда пойдём?
-Ну...-я задумалась-не мешало бы поесть...
-Понял!-он засмеялся и взяв миня за руку пошёл вперёд.
Моё сердце радостно билось. Лучше етого явно ничто и быть не могло! Я Жорик в Москве на 2 недели...ммм...сказка!
****************
-Ты не устала?-Жорик заботливо смотрел на миня.
-Есть немного!-я улыбнулась.-А где мы будем жить?..
-В отеле! Там очень красиво!
Отель и правдо был хорош...Пятиэтажный, розоватого цвета с красными железными дверями. Внутри всё было намного лучше. Стены, отделанные розовым мрамором, много мягких кожанным диванчиков...
-Нам наверх-он легко подхватил мои вещи и нажал на кнопку лифта...
Ехали мы недолго. Под мелодичный звон двери распахнулись и мы вошли в корилор. А вот и наша дверь...
-Вау!-восхищённо выдохнула я...-Как красиво!
Номер и правда был необыкновенно красив. Нежко-голубые стены, много мягких подушек и огромная двухспальная кровать. Это миня удивило...
-А почему здесь одна кровать?-я закусила губу.
-Других номеров не было-он улыбнулся и в его глазах что-то вспыхнуло. Миня стал медленно накрывать страх...Ничего не будет, если я не захочу!-убеждала я себя.
-Погуляем?-нада было срочно разрядить абстановку.
-Конечно!-он взял миня под ручку и мы вышли из номера...
****************
-Всё было просто супер!-я зевнула, кокетливо прикрыв рукой рот.-Спать очень хочецца!
-Спать?-в глазах Жорика вспыхнуло что-то такое, от чего мне опять стало не посебе.
-Да! Спать!-как можно бодрее произнесла я. И пошла в ванную-переодеваццо...
Когда я вышла, Жорик преспокойно улёгся на середину кровати.
-Эй!-я шутливо пригрозила ему пальцем-так не пойдёт!
-Почему?
-Я хочу спать одна...
-Прости, нь спать на полу я не могу...
-Я понимаю....
Осторожно приподняв одеяло, я залезла под него и закрылась. Сон почти сразу впустил миня в своё царство...
****************
Пробуждение было очень резким. Рядом со мной явно происходило что-то бурное. Неожиданно я почувствовала, как моё одеяло преподнемается и кто под него влезает. Страх мгновенно накрыл миня с головой. Закусив губу, я стала ждать продолжения. Страх сковал миня настолько, что я не могла пошевелиться...
Тем временем с миня полностью стащили одеяло. Неожиданно я почувствовала, как кто-то садится прямо на миня. Онемение ушло. Я закричала. Сильный удар под дых-и я замолчала.
-Молчи, с*ка!-прохрипел до боли знакомый голос. Нет, только не ето!..
Я стала извиваться в какой-то момент мне удалсь преболно ударить его в живот. Жорик скорчился. Быстро вскочив с постели и схватив с полу одежду, я вылетела из номера...
****************
Наскоро натянув на сибя ожеду, я побыстрее убралась из злополучного отеля. Бегом приодолев тёмную улицы, я остановилась. Сильно заболел живот...Я медленно осела на землю. Впереди миня стоял дом. Собрав силы в кулак, я вошла в подъезд и бегом поскакала на верх. Вот и чердак...
****************
Темнота медленно наступала...Казалось, ещё минута-и она поглотит миня целиком...Я открыла глаза...Прислушалась...Кто медленно шёл примерно местрах в 5 от миня. Стараясь не дышать, я закусила губу...Что ждало миня дальше-я не знала...

0

5

тоже сама сочинила...
ПЛИЗЗЗЗ коменты

0

6

В принципе это долгий рассказ, рассказ о моей жизни, о боли…..
Все началось примерно пол года назад, мы с подругой вернулись в старую компанию скейтеров. Расскажу немного о подруге, так получается что она была всегда на первом плане, мне многие люди не раз говорили что я похожа всего лишь на её тень, позже я и сама стала замечать это. Так вот вернувшись в компанию, она встречает там своего бывшего молодого человека (его Олег завуть)Снова начинается буря отношений, ссоры, расставания…..Расставание было рано или поздно неизбежно, Олег не когда не принадлежал одной девушке, очередная девушка-очередная победа, иногда их было по семь одновременно и долгое время они даже не подозревали о том что не одна из них не владеет его сердцем. После их расставания мне стало жутко не хватать его, вечная тоска и желание увидеть. Понять что я просто искренне люблю этого человечка труда не представляло. Об этом не знал не кто, зачем говорить о чувствах которым взаимность даже не светит. По прошествии некоторого времени мы начали созваниваться, иногда я к нему заходила. Все было бы нормально если бы подруга (встречаясь с другим молодым человеком) не любила Олега так же сильно, и у него были к ней ещё чувства. В один прекрасный вечер, часов в 11 он мне звонит с предложением придти к нему ночевать. Зная что меня не отпустят я дождалась пока все уснут и ушла. Подруге не сказала об этом не слова, она бы не поняла и истерику устроила только чтобы я не шла. Забив на страх, (время первый час, на улице не кого и идти до него через дворы минут 20-25) я пошла к нему, по пути купив бутылку шампанского. Когда я пришла дома у него не кого не было, мы сидели слушали музыку пили. Позже пришла его мама, Олег пошел за пивом, и за 5 бутылкой шампанского, вернулся с пробитой головой, не сильно но все же и не слабо……
Когда его мама ушла спать время было уже около 4 утра, мы остались вдвоем. Шампанское выпитое в большом количестве давало о себе знать, я мало чего соображала, в эту ночь так получилось что мы переспали……….А на следующий день он просто сделал вид что ничего не произошло, общаясь со мной просто как с хорошей знакомой.
А я думала что счастье от меня в двух шагах, я просто отдала всю себя ему, а в замен получила разбитое сердце , разбитые руки, потерянные масли. Я оказалась очередной девочкой, игрушкой, сколько ещё будет таких как я……..!! Я не хочу жить без него, но я и не хочу чтобы жил он!!!!!!! Я рассказала все подруге, просто молчать и жить с этим одной невозможно, она не поняла меня, она способна думать лишь о своих чувствах.
Вчера ночью в клубе я поняла что её я ненавижу, как она может зная о моих чувствах целовать его, танцевать с ним. Запрещая мне, ставя условия….
Они ещё будит вместе………..
Но увижу ли это я ? Я думала любовь в моих руках, но растаял сон о любви….В разбитом сердце где живет любовь оставил он обиду и боль……Я не могу жить с постоянной болью в сердце, просыпаться и думать о нем, идти гулять думать о нем, видеть его, слышать голос и чувствовать как сердце бьется в его ритм. Пустыми стали его слова!!!!!!!!
Желание отомстить, убить его и её, умереть самой, о любви не осталось и мечтаний, последние иллюзии он забрал с собой ………………

0

7

посмотри на людей в метро в час пик ... ни когда не замечала что они похожи на пингвинов озабоченные
тем что надо тя толкнуть , пнуть ,
или как нибудь тя еще задеть ... если ты не похож на них ? иногда хочется поднятся повыше ... покричать
(без звука) и понять что тя ненавидят
(((( ... а в принципе в этом чтото есть ... нада попробовать.!)
зайду на таганской с утра , немного позавтракав дома ... встану посредине перона , и буду кричать ,
что есть мочи , пока не пойму что все это
СОН.... я юра мне 19 , приехал с работы ... придумал рассказик... покушал, забыл продолжение... жизнь
веселая штука...если в нее не включать
это дикое мнение(стереотипы людей повзрослее , о нас)) )
как же пиздато встать в выходной денек... ))) увидеть в окне солнышко... бегаюших людей... загруженых
на своей волне... боящих ся чего
то не успеть в этой жизни... сладко потянуться... услышать звонок собильного....
подумать как класно будет выглядеть снег в лучиках солнца.... и он полетит , прекрасно кружась и отражаясь
на загруженых лицах людей,
что смотрят на снег , а видят проблемы , разрешимые только улыбкой одной....
и будет прикольно улышать телефоный звонок.. где радостно друк скажет здоров..
.....пойдем погулять ... на фиг проблемы ... мы тока одни ... час проходит нас много ... к нам тянутся люди
... им нужны наши эмоциии,
наши улыбки ... и вот мы пришли на крайний проулок ... впереди перекресток , мы вместе ступаем на дорогу любви
... прходит она , к тебе
подошла ... ушла , немного подумала , снова пришла , и что же мы сделаем чтобы ее сохранить , нада найти тело,
вселить в него кусочек души ,
поранив свою , быть без этого не может любви...и снова мобильник , опять он стебется ...зачесм ты звониш , я
тока проснулся...
он звонит .. . и говорит .. нельзя за стенами свой мир убивать .. душу надо эмоциями питать.. нельзя заточить ее
за решотку...
эй хочеться жить... ей хочеться смеяться.... у нее есть друзья... у нее есть любовь... и наче она задохнеться... и
будет лишь тело ....
...без единого шрама на сердце ... как можно так жить , надо страдать ... нада смеятся... всего лишь старатся жить
больше душою ... чем просто
быть быть оболочкой для грязи мирской...которую вычистить труднее всего , когда ты жива... или немного мертва... что
ты творишь , ты убиваешь себя ,
не надо , я все таки вместе с тобой , мы вместе , послушай ... люди...люди такие , что страшно порой ... интересно
немного ... и снова хочется быть ...
сущевствовать...но нет... мы противники этого мира ... е знач об этом ...нам страшно , нам одиноко ...не слишком
прикольно слышать в свой адрес ответы
людей ... что очень похожи на скрежет дверей...я не хочу здесь больше гулять ... я просто придумаю мир ...и буду
страдать ...страдать что есть сил и
только тогда я пойму...что неправильно жил все эти годы... представляя себе.......
я месте с друзьми иду... мне хорошо.. и она жива.. она живет.. она веселиться.. проблемы у друга .. ему тяжело..
душа его в клетке томиться.. случилось
наврено что.. что за беда откуда взялась.. мне не извесно... но мне тяжело... ему стало легче и мне хорошо...
душа быть одной просто не может..
она как ребенок... ей нужен кто то....

0